Тишина

Застыл огонь, померкло небо,
Как будто свет в помине не был.
И черный мрак подобный морю
Меня окутал с головою.

Исчезла песня, спал мотив,
Как только град земли утих,
И свои мертвым эхом сна
Меня накрыла тишина.


Рецензии