Колыбельная для дочки

Засыпай, моя родная
Баюшки  баю
Тихо ангелы качают
Колыбель твою

Светят звездочки мерцая
В небе над землей
Ночью темной охраняя
Сон спокойный твой

За окном замолкли птицы
Баюшки баю
Пусть во  сне тебе приснится
То о чем пою

Только б не было печали
В маленьких глазах
Нежно губки улыбались
Солнцу в небесах

Засыпай моя родная
Баюшки баю
С лунным зайчиком играя
В сказочном краю

Пусть всегда благословляет
Боженька тебя
И во всем тебя прощает
Ласково любя.

Засыпай моя родная
Баюшки  баю


Рецензии