Снег на твоих плечах

Однажды я спрошу,
А ты мне не ответишь.
Однажды я уйду,
А ты не скажешь,
Стой!
Ты гордостью своей,
Как небо солнцем бредишь.
А я всю жизнь свою
Хочу прожить с тобой.

Однажды дождь пойдёт
И я под ним растаю.
Я растворюсь в воде
И убегу ручьём.
Ты глянешь молча в след,
Совсем не понимая,
Что растворился я,
чтоб превратиться в снег.

Однажды упаду,
Снежинками на плечи.
Буду смотреть в глаза,
Но ты ведь не поймёшь.
Это не снег!
А я!
Растаявший навечно.
В одну тебя влюблённый.
Пропавший человек.


Рецензии