оставь меня для поцелуев рек

оставь меня для поцелуев рек
отправь меня в неведомые дали
чтоб в страшный час, в мой личный рагнарек
они меня как прежде целовали

оставь меня, и глаз не отводя
отдай на произвол моей природы
и пусть по Лете мчит моя ладья
неслышно рассекая ее воды

оставь меня, забудь и все прости
отдай ветрам бесчувственное тело
судьба скрестила нас на полпути
но видимо ей это надоело...

оставь меня как бедную сестру,
как деву в белом подвенечном платье
сотри меня, и я тебя сотру
сотри мою любовь, мои объятья...

оставь меня для поцелуев рек
отправь меня в неведомые дали
чтоб в страшный час, в мой личный рагнарек
они меня как прежде целовали...


Рецензии