скажи что чувствуют когда уходят?

Скажи что чувствуют когда уходят?

Уходят от любимых навсегда,

Когда полосонут как бритвой бросят,

Прощай,- я не вернусь уж никогда.
      ***

Скажи что чувствуют потом?

Когда проходят годы,

Не спится по ночам,

И мучает вопрос,

И подойдя к окну,

Глотаешь свежий воздух,

О боже, как я жил?

Здержать не в силах слёз.
    ***

А может и ненадо знать ответ?

Так легче, так легко, спокойно,

Не лучше ли зберечь,

Что ты сейчас имеешь,

Чтоб через годы,небыло так больно.
    ***


Рецензии