Не умею жить я без тебя...

Расчертили небо на кусочки
Струи запоздалого дождя.
Две холодные, сухие строчки
Ты в лицо мне бросил, уходя.
Ходики, скучая, отмеряют
Долгие бессонные часы.
Рафинад в моем стакане тает.
«До» и «после» ставлю на весы.
Тишина становится острее
И глаза привыкли к темноте.
Чай горячий, только он не греет.
Те же стены… Но уже не те.
Стал мой дом каким-то безразличным…
Мокрый, от прошедшего дождя,
Мир проснулся грубым и циничным…
Не умею жить я без тебя.
27 мая 2009 года


Рецензии
Прекрасное произведение.Спасибо.До глубины души.....

Олеся Денисова   04.04.2013 00:15     Заявить о нарушении
спасибо Вам, Олеся... за глубину Вашей души..

Ирина Архипова   07.04.2013 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.