Просто тебя люблю...

Я вылечу душу стихами,
Всю боль растворю в закате.
Я вышью тебя цветами
На свадебном белом платье.
Отдам на расправу ветру
По пояс, когда-то, косы.
Пойду за тобой по свету
Легкой неслышной поступью.
Хочу поселиться на озере,
Чтоб видеть твое отражение
От ранней весны и до осени,
С рассвета до изнеможения.
Не думай, не жду взаимности.
Ты просто как воздух мне нужен.
Останусь в своей невинности
Средь белого кружева стужи.
Привыкну я к одиночеству,
Все дни о тебе лишь думая.
Сотрется мое имя-отчество.
Я стану прозрачная, лунная.
Ночами смогу приходить к тебе,
Тревожить не стану, лишь посмотрю.
Останусь теплом на твоей щеке...
Люблю тебя... просто тебя люблю...
17 мая 2009 года


Рецензии
Действительно просто. И по-женски, нет: по-девичьи

Александр Баш   04.09.2009 18:30     Заявить о нарушении
спасибо Вам за внимание )

Ирина Архипова   04.09.2009 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.