Этот блеск одурманенных глаз

Этот блеск одурманенных глаз…
Жадность губ и настойчивость пальцев…
Откровенно-бесстыжая страсть…
От слияния не удержаться…
Потерялись бесследно слова,
Но молчание красноречиво…
Как в тумане хмельном голова…
Кровь несется шампанским игривым…
Близость тел просто сводит с ума…
Обострилась чувствительность кожи…
И дугой изогнулась спина…
Не сдержать мне ни стона, ни дрожи…
Языком от груди до плеча
Ты рисуешь узоры неспешно…
Это летняя ночь горяча…
Задыхаюсь от ласки безбрежной…
Любопытные звезды в окно
Наше смотрят, совсем не стесняясь…
Только нам не до них… все равно…
Умираем… взлетая… взрываясь…
2 мая 2009 года


Рецензии
Просто не хочется уходить от Ваших стихов
Владимир Мошонкин.

Владимир Мошонкин   29.08.2009 20:30     Заявить о нарушении
спасибо Вам за добрые слова ) заходите еще, буду рада )

Ирина Архипова   30.08.2009 08:33   Заявить о нарушении