Я будить тебя мечтаю поцелуем

 



Я будить тебя мечтаю поцелуем,

Воздушным, лёгким , неземным,

И тебя я безумно ревную,

Я хочу для тебя быть одним.
      ***

Ты приходишь тихо как туман,

Рядом опускаешся с улыбкой,

Кто ты--сон или бесценный дар?

Исчезнув по утру,ты просто пытка.
     ***

Но я согласен и на это,

Терпеть,и мучется, и ждать,

Пускай ты сон,пускай ты некто,

Ничто не важно,только бы тебя обнять.


Рецензии