Прекрасный лик Богини в багете из ладоней

Прекрасный лик Богини в багете из ладоней.
Глаза в оправе из ресниц - бриллианты доброты.
Прелестная улыбка, недоступная Мадонне,
Для глаз влюбленных - долгожданные черты.

Земные Женщины прекрасней всех фантазий.
В них женственность в одеждах из кокетства от кутюр.
Глаза лукавые полны желанья "безобразий".
Сердца горячие хотят любовных авантюр.

Не только страстью, но и мудростью души прекрасны.
Умением сердец понять, услышать и простить.
Себя нам дарят, ну, а в жизни все-таки несчастны,
Лишь потому, что их в ответ не могут так любить!


Рецензии
Да,и это всё МЫЫЫЫЫЫЫ!
Спасибо!!!

С теплом.

Арисида Арч   22.04.2010 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо Арисида за эмоции!
Рад, что понравилось!
Счастья Вам и оставаться такими же!!!
Сергей

Сергей Московский   23.04.2010 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.