нас теперь не бывает порознь

...

от Киева до южных степей - щелчок нравящихся пальцев
к чему пафос?
цок-цок, я уже там, тсс...
я как народная песня сердцем разольюсь
когда мне трепетно, то нестерпимо жаль эту страну
выберу только тонкомыслящую или укутывающую
к Вам поскорее, леса пронзая, бац!

от Киева до южных степей - фортепианные трели
Вы бы что ли, смелели
превратили мои снЕги и белую меня в пунктир
я бы из Вас выжала весь беспризорный внутренний мир
похожий на мраморный свист.. разложила бы вас на "футу" и "рист"
или кто Вы там, гений?

от Киева до южных степей - глупый злой поезд
он ведь не знает, порознь
нас теперь не бывает вовсе
пиф-паф, вместе только осуществлять выброс тела
или что там выбрасывается, что улетает, когда смерть
"свёртком единым две души взмыли"- расскажет пресса

послепляс
послежизнь
жёлтая послеповесть
 
нас теперь не бывает порознь
 


16.06.2009


Рецензии