Мат

Создать дисбаланс
Исключить реверанс
Декаданс

Лихой мадригал
Всю ночь рифмовал
И писал

Ликующий час
Вся надежда на вас
Фас

Лестный ответ
Сиреневый цвет
Секрет

Мессия скелет
Увидит рассвет
Через много лет

Беден меценат
А дьявол богат
Дегенерат

Нувориш женат
Розгов фанат
И мат

25 февраля 2009 года...


Рецензии