уходишь? уходи...

 
Как жаль что ты меня не понимаешь,

Как больно всё что любишь потерять,

И сердце разлетелось на осколки,

Как трудно будет вновь его собрать.
      ***

Душа заполнена такою болью,

Что ломит у виска, и хочется стонать,

И закрываешь уши ты ладонью,

И смотришь в никуда,не зная что сказать.
     ***

Зачем с любвью рядом столько боли?

Так много слёз, предательства и лжи?

Я видеть не хочу твой взгляд холодный,

Я слова не скажу , уходишь, уходи.


Рецензии