Транс

Шелест травы
На гребне волны
Львы

Намедни финал
Жизнь сериал
Я в нем играл

Нетленный экспромт
За горизонт
Улетает зонд

Мимика мимо
Мания зрима
Дыма

Лейтмотивом свет
Исчерпан портрет
Менталитет

Лестный обед
Вся жизнь бред
Нет

Мелкий нюанс
У меня есть шанс
Войти в транс

25 февраля 2009 года...


Рецензии