Нелюбимые - любимы -песня-муж-

* Обращайтесь.

Я - муж, нелюбящей, другой.
И ты - в плену другого.
Как мост - два берега любовь
соединить готова.

     Припев: А с ней - возможное
             всё невозможное
             двум берегам.
             Глазам поверил я,
             себя доверил я
             твоим рукам.
             Мой берег - твой теперь,
             прошу - и ты поверь,
             другого нет.
             В свой дом впущу тебя,
             и посвящу тебе
             я вёсны лет.

Чтоб грёзы в явь перетекли
и счастье состоялось,
нам, нелюбимым, той любви
довериться осталось.

     Припев.

Тебе лишь стану век сиять -
как солнце из-за туч - я.
Любовью мне дано желать
тебе благополучья.

     Припев.

2008


Рецензии
У меня - жена,
У тебя - муж.
У меня - семья,
У тебя - грусть

Марк Гоя   17.06.2009 12:21     Заявить о нарушении
Это - жизнь...

Василий Галас   17.06.2009 16:13   Заявить о нарушении