Черная вдова

Живет на свете дева,
В ее глазах – огонь.
И дивных странствий нега,
И призрачная боль.

В ее глазах  -  сияние,
В ее речах - туман.
Немое ожидание…
А на душе - обман.

Очнешься ль с нею рядом?
То плата за любовь.
Рассей свои сомнения,
Иначе выпьет кровь.

Зовет из сновидения,
Но к ней не торопись.
А лучше ты к рассудку
Пред этим обратись.

Тот «пир» давно известен,
Такие времена.
Та девушка-чудесница
Лишь «Черная вдова».

17 июня 2009 года


Рецензии