***

***

Режет слух муравей,
Глянув в ухо ковбоя,
Что заснул на коне
В долгой скачке после боя…

Упал, разбился и лежит,
Мысли разбросаны по полю.
Кровь, словно на земле осенний лист,
Кружащий ветром в форме стона.

На помощь! На помощь!
Режет слух крик с полей.
Обработайте раны –
Перекись – скорей!

Кругом – одни птицы.
Нет деревень.
Лишь можно побриться,
Пустив кровь шейных вен.

~2009~


Рецензии