92-ой

В моем ставшем сердце в доме Господнем
Гости найдут все, что им надо:
Поле бескрайнее красных маков,
Девчонку с обложки citizen K,
И до краев наполненный солнцем сад,
И до дна распитый стакан,
Город, что породил меня в мае,
Город, который меня воспитал
Злой и весёлой, звенящей трамваем в такт,
В доме господнем мама будет всегда
Моложе других одноклассников мам,
И папу мы будем ждать,
Даже если он не любил ни тебя, ни меня
В моем ставшем сердце
Заполнит артерии и загудит
Хриплый харп* в руках молодого Христа
Пески Иордана,
Юго-запад,
Бабушка Антонина,
Сибирский котяра,
Тётино пианино,
Алый бархат,
В августе липы,
Воздушные змеи,
Мы с дедом
Любили битлз,
Не снимая кед,
Первая парта,
Фиолетовый портфель,
Алеша,
Денис,
Андрей,
За дверью дверь,
Слетает пух с ресниц,
С девочкой
Заключим мир,
Море
Захлебнёт,
Выбросить,
Обнимет,
И понесет,
С фото
Сыпет песок
Ялта в 92,
Потом
Яблочный самогон,
В разлете ресниц
Одним глотком,
Коньяком
Киев,
Пролет окон,
Каштаны с дымком,
На нервы
Накати
Первые капли
Твои,
Не уходи,
Ложись,
Дженис Джоплин,
Адреналин,
Застежечки,
Греческий миф,
Ты в Лондоне,
Я на крыше,
Нина,
Нельзя мне
Потише
Жить!
Учимся петь,
Бежать,
Точно бить,
Играть в такт,
Уже не болит,
Публика благоволит,
Смотри
Не привыкни
Меня
Любить,
Перроны,
Погоны,
И Поезда,
В купе
В зеркалах
Директора,
Отпускаю
Тебя,
В последнем вагоне
Окошко в рай,
Пей чай,
Не замечай
Мир,
Май,
Рок-н-ролл,
Макбрайт,
На скрипочке
Играла сестра,
За дудочку
Полюбила
Тебя,
За шиворот
Весь
Этот
Спорт-
Спор
Ни о чем,
Вдвоем,
На траве
Роса,
На дворе
Весна,
Низкий подъем,
Твой
Безмужнин род,
Летит
Самолет
По небу
Полосой,
На вырост курточка,
Бутылка с водой,
В крышке дырочка,
Пиф-паф
Умирает
Год 92-ой

_______________
*Харп (англ.)-губная гармошка


Рецензии