Посвящение Burberry s of London

Зимний вечер темно-синий,
Падает пушистый снег,
Лондон весь окутан в иней...
Старый замок. Давний век.

Две свечи горят уныло,
Тихо клавесин поет,
И на кресле у камина
Очень знатный дремлет кот.

Дама в строгом одеяньи,
Туго стянутый корсаж.
Отступая пред терпеньем,
Трудный удался пассаж.

Что ей трудности, заботы,
Что ей даже сатана,
Если у нее по нотам
Жизнь расписана сама.

Чувствам в этот древний замок
Путь заказан уж давно.
Лишь коту, цветам, вязанью
Сердце дамы отдано.

Хоть она блистает вкусом
(Что ни платье - то шедевр),
На балу прождет напрасно
Эту даму кавалер.

Скука суетного света
Нашу леди не влечет...
Лишь порой с гербом карета
В Оперу ее везет.

Опершись на бархат ложи,
Леди, быстрый бросив взгляд,
Убеждается, что снова
Всех затмил ее наряд.

Как приказ руки движенье,
Вздох печальный без причин-
И летят к ней в восхищеньи
Страстные сердца мужчин.

Только ей неведом трепет.
Строгость мыслей, гордый взор.
И в ответ на страстный лепет-
Взмах ресниц как приговор.

Лишь окончится спектакль,
Леди сквозь толпу идет,
И карета словно ветер
В замок вновь ее несет...

Вновь одна... Но в вечер снежный,
От невзгод храня и мук,
Обнимает леди нежно
Burberry как лучший друг!


Рецензии
Всё,что читала-мне нравится,ХОЧУ ЕЩЁ!!! Давай стихоффф!!!)))
С теплом и улыбками,

Светлана Незабудкина   09.06.2010 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана! Но Муза убежала и не приходит. Нет настроения...
Но если появится что-нибудь новенькое, Вы узнаете об этом первой! :)))

Нэлли Винтер   10.06.2010 08:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.