Я такая

Ни широка, ни глубока,
а бесконечно одинока
моя душа, как ты, река,
что бег торопишь свой жестоко.

Ни высоты, ни красоты,
ни пониманья,ни надежды.
Лишь перезвоны пустоты
тасуют дух мой безмятежный.

Не слышу грома тишины!
Не вижу темного, слепая.
Тобою дни обожжены.
Да, я люблю. Что ж, я такая... А. Ш.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.