Фан-клуб Михаила Зудилова

Мне снились видения глючные
(Хоть я ничего не курил):
Овации плещутся звучные,
Свет рампы меня озарил.

Вручает мне премию главную
И орден родной президент:
За лепту в поэзию славную...
Короче, триумфа момент.

Стою, окружен репортерами,
И в камеры лыбу давлю.
Все заняты дракой и спорами,
Чтоб взять у меня интервью.

Колонны старлеток на улице
Мечтают автограф мой взять.
Крадусь сквозь толпу, что беснуется,
Одежду боясь потерять.

А каждая радиостанция
Мои раскрутила хиты,
Штук десять нулей на квитанции,
Со звездами просто на «ты».

Меня, озорного и милого,
Со всех замечают сторон.
В фан-клуб Михаила Зудилова
Пришел не один миллион.
-------
Проснусь нынче с солнцем на пару я
И вмиг закатаю губу,
Пойду на вокзальчик с гитарою -
На сборник, глядишь, наскребу...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.