***

      СЧАСТЛИВОЕ ДЕТСТВО

Росли мы не задумываясь, набирая ход
Немало доставляли родителям хлопот
С ребятами гоняли по двору мячи
И не раз встречались мальчишьи кулаки

На санках мы катались и разбивали лоб
Снежки метко кидали и прыгали в сугроб
Девчат за косы дергали,не раз досталось нам
И с криком "до свиданья" бежали по домам

Учились мы по разному, летел за годом год
И вот уже экзамены, нам здорово везет
Как быстро повзрослели и в армию пошли
И как полагается мужчинами пришли


Рецензии