***

Глаза… глаза болят
Глаза блестят невыносимо
От боли или от крапивы…
От колких жгучих волосков
Ресниц намокших ободок
Сомкнуть глаза
Уснуть на час
Не сплю… уже который час?!…
Рассвет… туман иль снег идет…
И мысли в голове полет…
Она как нож или крапива…
Мне колет мозг невыносимо…
 Смотрю в окно
Схожу с ума
Сошла с ума
Весна пришла...

25 марта


Рецензии