***

Большие белые крылья
И нежный ангельский взгляд.
Все сказки становятся былью
И дети тихонько спят,
Но стоит окраситься черным
Поступкам и мыслям твоим
И нет уже белых крыльев,
И сердце становится злым.
И с каждой насмешкою новой
Все больше в тебе темноты.
Ты дышишь одной только злобой.
И гибнет душа без борьбы.
Но если ты вспомнишь про солнце,
О теплых и радостных днях,
То счастье заглянет в оконце,
А мир вдруг утонет в цветах.
И снова душа засияет,
И снова зажгутся огни,
И снова тебя окрыляет
Мечта о счастливой любви.

(17,03,2007)


Рецензии