время

чья-то фраза:"помнишь, мы тогда мечтали?"
отразится эхом в комнатах пустых.
время... кто то скажет, что его хватает
для меня же рамки времени тесны.

кто-то стиснет зубы, кто-то станет плакать.
делай ставки, парень(кругом голова).
кто-то верит в чудо. кто-то верит фактам,
и не верит всуе сказанным словам.

время - как привычка быть готовым к взлёту
(где бы научиться мне во сне летать).
кто-то верит в мудрость книжных переплётов,
кто-то - в непорочность чистого листа.

я устал, встречая по утрам рассветы
от начала лета до конца зимы.
на ребре вращаясь, крутится монета.
(где бы взять немного времени взаймы).


Рецензии
Ещё она зависает ,а иногда вообще,видимо, считает себя бабочкой. .
Все прочитанные стихотворения великолепны.
С уважением ,

Недбаева Ирина   03.12.2009 21:21     Заявить о нарушении
спасибо. заходите

Сергей Грей   04.12.2009 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.