Шёлк дождя

Из шёлка дождя я свяжу тебе сон.
Пусть чистым и тёплым, как нежные руки,
Своим согревая и нежа теплом,
Он будет лелеять тебя в час разлуки.
Пусть сердце твоё согревают секунды,
Кружа белой вьюгой июньского пуха.
И все проведенья окажутся скудны,
Когда в этом сне появлюсь я, без стука...


Рецензии