Полуночный бред

И дождик в окна,
И мир как стекла,
И солнце утром.
А ночь - как ночь...
И в небо взглядом,
Я мыслям рада,
Но сумасшествие не превозмочь.
Я слишком часто
Летаю к звездам
И слишком быстро
Лечу со скалл.
Но к слову скажем
Придется к месту
Вино с отравой
И Марк Шагал.

(25,11,2006)


Рецензии