Простатит

Половина мужчин – простаноики!
Боже мой! Жаль их как!
Не самцы, не мужья, не любовники,
В семьях их – жуть и мрак!

Простатит! Простатит! Простатит!
Двадцать первого века бандит!
Обладатель тебя – инвалид!
Ты страшней, чем цирроз, рак и СПИД!
В сорок лет, как реклама гласит,
В мире каждый второй только ссыт,
У других - через раз не стоит.
Ну какой ты козёл, простатит!

Повернувшись к стене, убиваются,
Не етят, слёзы льют.
Перспективы не видя, спиваются,
Ударяются в труд.

Вроде и ничего не болит,
Но до дела дойдёт – не стоит.
Процветает в стране суицид,
Потому что кругом простатит.
Возмущённо пол женский кипит,
Он обижен, морально убит:
Нас никто никогда не етит,
И оргазм мы забыли, и сквирт!

Не оттрахана, только облизана,
Стал мужик существом!
И намёком его, и стриптизом, но
Всё одно в полшестом!

- Не могу ничего, - говорит, -
Тут виною не я, простатит!
Ни на б*ядство теперь, ни на флирт
Не способен я. Срам мне и стыд!
Трус спивается, с дому бежит,
Смелый бритвой судьбе в ванной мстит:
Только кровью позор будет смыт!
Человечества враг простатит!
                18. 03. 2008 г.


Рецензии
Береги, мужик, свои патроны,
Не шали - носи зимой кальсоны!
Если простатит тебя изгложет
"Простамол", в натуре, не поможет!

Михаил Зудилов   17.06.2009 12:32     Заявить о нарушении
Говорят газеты, да и телек,
Ой как много простатОй хворает!
Только где они на самом деле?
Что-то я ни одного не знаю.
Молчат все, скрывают свои агрегаты.
И все на словах половые гиганты,
Пять палок за ночь, мол, обычная доза.
Чего ж это бабы такие стервозы?

Николай Кровавый   17.06.2009 16:54   Заявить о нарушении