Иду...

За  мною  рушатся  ступени,
Иду уж из последних  сил,
Но падать  даже  на  колени
Дух   это  мне бы не простил.
Нет  прежнего  совсем азарта,
Взлететь, ещё  не время, рано,
Какая  выпадет  вновь  карта
Судьбы  из  плотного  тумана.
Бразды  в  её руках, не спорю,
Все  страсти  тела  улеглись,
А на недельку б к синю морю
И  можно снова смело ввысь.
Мечты  о  счастье  утопичны,
Впивается   занозой    блажь
Ждать миллионы  лет этично
Всплеска,  но  и  он   кураж.
Любить одно и то же  вечно,
Жить   на  дыхании  одном,
Но  так  ли  это   безупречно,
Мы  вновь опустимся  на  дно.
Необходимо   Вдохновенье,
А  это  значит   новый  вдох,
О,   эти  чудные   мгновенья
Нам    дарят   Небеса   и  Бог.

17.06.2009 год


Рецензии
Римма, сходи по ссылочке
http://www.stihi.ru/2009/06/17/5733

Галина Львова   18.06.2009 01:07     Заявить о нарушении
Сходила и отклик оставила!!!

Анна Баварская   18.06.2009 11:16   Заявить о нарушении
я ЗНАЛА , что он тебе понравится!!!

Галина Львова   18.06.2009 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.