Крик души и вся боль ночи

Крик души и вся боль ночи,
Свобода молчания и запрет слова,
Не хочу смотреть на это, закрываю очи,
Всю ерунду не может вместить голова.

Шаг в гору, бег за мечтой,
Отрицание судьбы и любви,
Полный отстой,
Доводящий до ненужной крови.

Жизнь с белого чистого листа,
На который ложится строка,
Сладка как сахарная вата,
В отсутствии пророка.

Стих без смысла, строка за строкой,
Так жизнь проходит,
Оставаясь за спиной,
И вдогонку кричит.

Как жаль, не могу остановиться, подождать,
Как жаль я этого не могу,
Почему все так сложно не могу понять,
Почему я превращаюсь в слугу.


Рецензии
Верно в жизни сказано - чужая душа - потемки. Трудно понять, но очень и очень искренне, чем и зацепило. Но искренно изложить искренность - это большой талант.
С уважением,

Александр Журавский   17.06.2009 11:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо,Александр уважаю всякое мнение, тем более положительное))))

Александр Карасев   17.06.2009 13:35   Заявить о нарушении