Строки о тебе

Хочу создать я строки о тебе,
А в мыслях всё давно перемешалось.
И делаю я глупости в судьбе,
И глядя, говорю: «Какая жалость»…

А дни мне неустанно говорят,
Что не смотря на всё
должна держаться –
Лишь впитывая Свет (не всё подряд),
И строки о любви ещё родятся!

Ещё родятся строки о тебе,
О том, как хорошо с тобой быть вместе;
Родятся строки о родной земле,
На ней рождённом Родовом Поместье!

И я иду по жизни не спеша
И не беда, что всё перемешалось.
Ведь помогают Сердце и Душа!
И больше не скажу: «Какая жалость!»


Рецензии