Ночь чудесна

Ночь чудесна, теплый воздух
Тишина вокруг,
Горы смотрят сумеречно
И цветы цветут.

Как же все вокруг волшебно -
Тишина и темнота
Постепенно вызревает
Радость, счастье дня

Он ослепит и подарит
Жизни новой ключ,
Отуманит и заставит
В чудо верить вдруг.

И так счастливо пою я
Этой ночи гимн
Потому что я поверил
В этой ночи смысл.


Рецензии