Квинтэссенция истории...

 
 КВИНТЭССЕНЦИЯ ИСТОРИИ...

 История цивилизации земной
 Вся в эпитафии короткой и простой
 Империи погибшей, - (не одной!):-
"Страна судьбины не простой
 Разрушена историей родной".

      17 июня 2009 года.


Рецензии