Обращение

Не пишу стихов я забулдыжных
Не про секс, не про пьянку, не про жратву
Обращаюсь к молодому братству
Призываю к чести, совести
И полезному труду.
Может быть моих стихов никто не прочитает
Или посмеётся над старым дураком
Но из жизни, точно знаю,
Придёт время и каждый хватится потом.
Молодость! Дар природы.Мы её не берегём
Обманываем друг-друга,хотим жить послаже
Забываем,что все к старости придём.
Потом ползём до Бога,чтобы простил нам нажитые грехи.
Со слезами стоим мы у церковного порога
И ждём прощения за прожитые нами дни.


Рецензии