Меня жизнь в себе вся изломала

Жизнь меня в себе вся изломала,
Может быть напрасно мне дана?
Эта жизнь лучшей для меня не стала,
И по ней гуляет сатана.

Я живу в ней,в ней я каюсь,
И иду по жизни один я.
С этой жизнью я соприкасаюсь,
Эта жизнь бьёт меня.

Моя жизнь изломана конкретно,
Мне она покоя не даёт.
Остальное в жизни моей тщетно,
Жизнь не даст мне свой отчёт.

И она летит без перестана,
Эта жизнь доверена судьбе.
У меня жизнь эта постоянна,
От неё я не в себе.


Рецензии
Может был НЕ тот Федот?
Может жизнь его НЕ та?
Может ломаным был грош,
Тот, что выдала ОНА?
--------
:))

Хамаль -Богословская Мария   26.06.2009 11:38     Заявить о нарушении