А я говорила шутя...

Как жаль, что меня ты не видишь,
Как жаль... Не коснусь я рукой...
Я рада: живой ты и дышишь!
А я умерла... Я с тобой!
Присяду я рядом неслышно,
Ты пишешь кому-то письмо
И куришь с улыбкой привычно,
Открыв свое настежь окно...
И в аську привычно напишешь,
Но нет там меня.../я мертва!/
Хотя ты меня и не ищешь...
/К чему теперь эти слова?/
Еще ты не знаешь наверно,
Вчера ведь не стало меня!
Дойдет до тебя постепенно,
Что я говорила шутя...


Рецензии