Летний вечер - шутник и повеса...

Летний вечер - шутник и повеса,
Целовальник, шалун, весельчак.
Для него все девчонки - невесты,
Всем в любви признается он так:
Легким, нежным, прохладным дыханьем,
Как воздушной накидкой-фатой,
Он укроет, лишит вдруг сознанья,
Под одежды проникнет рукой.
Он рекой заструится по коже,
Проберется, лазутчик, туда,
Где его ждут давно, осторожно
Лаской грешной зажжет без труда.
Напоследок проказливый вечер
Всем подарит от счастья ключи
И прошепчет любовно "до встречи",
Исчезая мгновенно в ночи.








 


Рецензии
А вот ненастье- не беда,
Гроза, иль вьюга, иногда
Люблю, в любое время года,
Но летний вечер - друг всегда.

Юрий Алешин   24.07.2011 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.