Твоих невольник глаз

Твоих невольник глаз
И губ твоих поклонник
Уж много дней...
Взойти как на престол
На подоконник
И к небесам скорей.
Ни есть, ни спать,
Лишь незабудки твоих мыслей собирать.
Разлукой грезить и землёй дышать,
И попытаться выкинуть себя за край...


Рецензии