Посмотри на небо

Посмотри на небо,видишь?
Там везде горят огни.
Видишь Пояс Ориона?
Вон на три звезды смотри.
Мы с тобою,словно космос,
Только мы и мы одни.
Посмотри в меня теперь ты
 И покрепче обними


Рецензии