Мы с тобою играем в игру

Мы с тобою играем в игру,
Мы её придумали сами.
Я тебя всё ищу босиком на ветру,
Но найти не смогу - это знаю.

Мы с тобою играем в игру,
Не отводишь глаза от меня ты.
Я когда-нибудь всё же уйду,
И наверное стану пернатым.

Мы с тобою играем в игру,
Изменяя себе, умирая.
Верим мы - отголоски двух душ
Не пройдут в небесах мимо рая.


Рецензии