Внутренний монолог Мазохиста-Сангвиника

(в силу запутанности мысленного состава внутреннего монолога и мнимым отсутствием смысловой нагрузки произведения, относящегося к разделу "Поэзия в мази", некоторые знаки препинания были пропущены нарошно, а не в счет неграмотности Автора...УДАЧИ ВАМ!!! Гхыыххх...)

Ах, сколько радости на сердце
Давай-ка выпьем яду с перцем
Царапины посыпем солью
Каков пустяк, совсем небольно!!!

Петлю на шею
Да потуже
Умею Сам
Никто не нужен.

Вши завелись конечно кстати
Готов чесать зубастых братьев.

Ножи на кухне пропадают
В бока Себе их повтыкаю.

...и все же скучно
Чем заняться?
Пойти напиться иль подраться?

Порезать вены?
Буду ЭМО!
Плохая тема
Вновь дилемма
Кругом проблемы и измены
Чем бы забить пустое время?

Ооо...!!!

Напишу стихотворенье
Про жизни лучшее мгновенье
Когда лежу и без сомненья
Страдаю как всегда бездельем.

Я славный малый ЗАПРЕДЕЛЬЯ...
Пффф...

С похмельем и паленым зельем.

Пост Скриптум:
Не судите строго
Я тот, кто прячется от Бога.


Рецензии