Взяли в руки мы другого

Взяли в руки мы другого
 И давай лепить того.
Вот и уши,вот подкова,
Идеальней нет его.
Вот мы взяли и слепили,
Что же делать теперь с ним?
О,давай и третью ногу,Мы ему в бока вонзим.
Не лепите из любимых,
Всяк невиданных существ.
Ведь за что они любимы,
Все за то,что они есть


Рецензии