И знаю, этой дате нет предела!..

Пятидесятая весна пришла
И всех согрела.
Сияньем глаз твоих друзей, подруг.
И знаю, этой дате нет предела
Она ведь Золотою стала вдруг!

А Золото ни капли не стареет,
Оно всегда блестит на радость нам.
И ты, как солнышко,
Теплом нам души греешь
И делишь с нами будни пополам.

И Юбилей так хочется
Отметить вместе.
Оставить грусть, проблемы на потом.
Ах, если бы прожить всем лет так двести,
Улыбкой освещать твой светлый дом!

И только пожелать всего,
Что хочешь.
А в доме - чашу полную до дна.
Любви, надежды нежной днем и ночью
Вот в эти Золотые Времена!


Рецензии
Замечательно!..)))

Actor   13.07.2010 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.