Я ушла от тебя

Я ушла от тебя
Я ушла и уже не вернусь
И не вспомню наверное то
Что забыть бы сумела

Ты проклятье, ты вечная
Мерзкая, нежная Грусть
От которой и сердце болит
И не слушает тело

Я ушла от тебя
Я ушла как заблудшая псина
От хозяина..
В более жесткую жизнь

Лишь в твою я влетела
О Боже, как было красиво
До сих пор ты как совесть
В глазах моих вечно стоишь

Я ушла от тебя
Но щекочет подушка ночами
Как щетина твоя
Как родное со шрамом плечо

И тогда со слезами на лодже
Рассвет я встречаю
И себя уверяю
Что каждый получит своё

 


Рецензии
Хорошо... "Каждый получит своё"... Сильно.

Чёрная Галка   17.06.2009 10:09     Заявить о нарушении