Гордой красавице

Увы, я не могу любить.
Мой мозг над сердцем взял управу,
И равнодушья холод, право,
Меня ведь может погубить!

Все примитивны, некрасивы,
Глупы, безлики,  иль бедны.
Пусть говорят, что я спесива,
И мой удел – пустые дни.

Мне одиночество не страшно.
В толпе людей я устаю.
Где тот, чье слово станет важным,
Кто скажет: «Я тебя люблю!»


Рецензии
Всегда надменна красота!
Да, но жестокость не красива...
Лопе Де Вега

Павел Ашукин   25.06.2009 23:36     Заявить о нарушении