Барьер

БАРЬЕР.
(Песня)

I.
Я устал от моральных потерь,
Пред собою я вижу теперь –
Барьер
Безвозвратных потерь.

Обойти мне его не легко,
Ведь вокруг это так далеко,
А вверх –
Это так высоко!

Припев:
Пробираясь вдоль барьера,
Попадаю прям в вольеру,
Понял я: капкан – тупик!
А в душе беззвучный крик!

II.
Жизнь моя, как большой стадион,
Разноцветной толпой заполнён,
Людей
Вижу я миллион.

Помогите барьер одолеть,
Помогите гореть, а не тлеть,
На Мир
Широко посмотреть

Припев:
Пробираясь вдоль барьера,
Попадаю прям в вольеру,
Из капкана выйду я,
Вспыхну пламенем огня!

III.
Пусть не буду я сверхчемпион,
Но врезается в душу мне он,
Стрелой
Я сквозь время пронзён.

Потихоньку барьер исчезал,
Но года свои я потерял.
Как быть?
Я бороться устал.

Припев:
Пробираясь вдоль барьера,
Всё ж попал я прям в вольеру,
Сколько прутьев – столько лет.
А вдоль капкана чей-то след…

Одесса. Ноябрь 1984г.


Рецензии