Пушкин о вечности думал...

"О Вечности думают те, кто её не получит"
/Москаленко Сергей/
http://www.stihi.ru/2001/05/04-189
      
А Пушкин о вечности думал...
и жил настоящим...
О вечности думают все.
Получают счастливцы.
Умей оставаться
наивным, влюбленным, летящим...
Сам в вечность взлетишь...
Вслед теплу улетающей птицы.

А Пушкин о вечности думал...
И в вечность впечатан...
Так просто  сказать -
путь был прям, и накатан...
Умел оставаться
поэт беззаботным, изящным,
как слог его строк...
До сих пор полыхают зарницы.

А Пушкин о вечности думал...
Я думаю тоже...
Среди многоточий.
Был гений взрослей... и моложе.
Уметь оставаться
другим борозду бороздящим...
На вечные веки, пером...
       Жизнь! Лети со страницы!

Цикл "Портреты. Лики. Имена"
9-11
17.06.2009
Натали Гарси


Рецензии