Всё это рок-н-ролл

****Всем Вам спасибо, Кто до конца прочтёт мой "РОК-н-РОЛЛ"....Не надо благодарности,
......оваций..Спасибо..Я вас не подвёл..Тут главное - и в рок-н-ролле и в любви -
...конечно не ПЕРЕСТАРАТЬСЯ...****

*******
МУЖЧИНА,ЛЕТ ПОД ПЯТЬДЕСЯТ,
И РЯДОМ ДЕВУШКА ЧУТЬ-ЧУТЬ ЗА ДВАДЦАТЬ...
И ОН ТАНЦУЕТ С НЕЮ РОК-Н-РОЛЛ,
ПОД МУЗЫКУ НОЧНЫХ ИЛЛЮМИНАЦИЙ...

А ТРИДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД -
И МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ ВОСЕМНАДЦАТЬ...
В "МЕЖРЕЙСОВОМ" МЫ ТАНЦЕВАЛИ РОК-Н-РОЛЛ,
ПОД ЗАПАХИ ЦВЕТУЩИХ ТАМ АКАЦИЙ..

А ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД,
НА СВОИХ СВАДЬБАХ--  И НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ...
МЫ ТАНЦЕВАЛИ ВАЛЬС ,
ПОХОЖИЙ ТАК НА РОК-Н-РОЛЛ,
НАМ БЫЛО НЕКОГО СТЕСНЯТЬСЯ...

НА ДИСКОТЕКЕ БЫЛ,(ПОВЕРТЕ МНЕ-СОВСЕМ СЛУЧАЙНО.)...
НУ МНЕ ПОД ПЯТЬДЕСЯТ,
И ЖЕНЩИНА - ЕЙ РАЗА ДВА ПО ДВАДЦАТЬ,
НО МЫ С НЕЙ СТАНЦЕВАЛИ РОК-Н-РОЛЛ,
ПОД ЗВУКИ ОКРУЖАЮЩИХ ОВАЦИЙ...

ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ

МУЖЧИНА ,ЛЕТ ПОД ПЯТЬДЕСЯТ
И РЯДОМ ЖЕНЩИНА, СЛЕГКА ЗА ТРИДЦАТЬ....
ОНА Б СО МНОЮ СТАНЦЕВАЛА РОК-Н-РОЛЛ,
НО ТАК ОПЯТЬ БОИТСЯ ОШИБИТЬСЯ...

НУ ВОТ.,.СЧИТАЙТЕ ЧТО НАШЁЛ...
ХОРОШЕНЬКАЯ...ЛЕТ ТРИДЦАТИ...МЕЧТА МУЖЧИНЫ...
Я С НЕЮ ДОЛГО БУДУ ТАНЦЕВАТЬ СВОЙ РОК-Н-РОЛЛ
И ПОВОД Я НАЙДУ ,И Я НАЙДУ ПРИЧИНУ....

( ОСТАТЬСЯ С НЕЮ НАВСЕГДА,
  . ОНА ВЕДЬ ЖЕНЩИНА МОЕЙ МЕЧТЫ
   . А Я НОРМАЛЬНЫЙ, И ЕЩЁ МУЖЧИНА...)

НУ ЛАДНО...МЫ ИЗМЕНИМ ВАРИАНТ...НУ - ГОДЫ,ВРЕМЯ,БОЛЕЗНИ,ВОЗВРАСТ...

ЕМУ ЕЖЕ ДАВНО ЗА ПЯТЬДЕСЯТ,
И ЕЙ УЖ ДАЛЕКО НЕ ТРИДЦАТЬ...
ЕМУ УЖЕ НЕ НУЖЕН РОК-Н-РОЛЛ
ДА И ОНА ," Т А К ", ТАНЦЕВАТЬ БОИТСЯ..

НУ ПОЧЕМУ ЕМУ ВСЕГДА ПОД ПЯТЬДЕСЯТ?
И ЖЕНЩИН ОН МЕНЯЕТ - СОРОК,ТРИДЦАТЬ,ДВАДЦАТЬ...
ДА НЕ СТАРЕЕТ ОН,КАК НЕ СТАРЕЕТ РОК-Н-РОЛЛ,
И СТАРОСТИ ИМ НЕЧЕГО БОЯТЬСЯ...

А ВОТ ЕЩЁ...ХОРОШИЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ФИНАЛ...

ПОД МУЗЫКУ, СЛЕТАЮЩЕЙ С НЕБЕС,
НА СОЛНЕЧНОЙ ПОЛЯНЕ, ЗА ОКНОМ...
ИХ СЫН И ДОЧЬ, И - КАК ОНИ КОГДА-ТО,
ТАНЦУЮТ СТАРЫЙ , ДОБРЫЙ РОК-Н-РОЛЛ.....
*************


Рецензии
ВОТ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ БУДЕТ МОИМ ЛЮБИМЫМ!!!!!!!!!!
Просто потрясающее!
Столько эмоций вызвало, что боюсь захлебнуться!

Кристина Высоцкая   18.06.2009 07:05     Заявить о нарушении
спасибо...дорогого стоит....добавЬ от себя ...ну в плане ассоциаций....
ДАВАЙ НАПИШИМ ВСЁ ПРО РОК-Н-РОЛЛ....ведь это не просто танец,песня - это стиль жизни...ВСЁ ЭТО -- рок-Н-ролл....

Алексей Бобров 2   18.06.2009 22:55   Заявить о нарушении
Я ДАЛЬШЕ БУДУ ИЗМЕНЯТЬ И ДОБАВЛЯТЬ В СВОЙ РОК-Н-РОЛЛ....ЧИТАЙТЕ...
БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНЬЕ....

Алексей Бобров 2   18.06.2009 23:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.