Я не хочу тебя любить...

Я не хочу тебя любить...
Устал!.. Довольно сердце ранить.
Теперь попробую забыть
Черты твои... Очищу память...

Но не получится никак,
Глаза закрою - снова вижу
Тебя... И снова, как дурак
Себя за это ненавижу...

22.05.09


Рецензии