Счастливый нищий

Я наверно счастливый нищий
Или скоро таким стану,
Потому что на самом днище
Бог решил распахнуть ставни.

А по улицам шествуют нервы:
Голышом, с летним загаром.
Кто на финише будет первым,
Круг почета бежит даром.

Только вряд ли можно родиться
Одному, без согласных, Далю.
Точно также с утра в столице
Небо прикрылось вуалью. 


Рецензии